Мобильное меню


Новые возможности для быстрого поиска недвижимости на МЛС Алтай

02.08.2017

Новые возможности для быстрого поиска недвижимости на МЛС Алтай

Мультилистинговая система «Алтай» рада предложить новые возможности для быстрого и простого поиска недвижимости по базе. Итак, обновления коснулись функционала.

1. Найти объекты в любом произвольном районе на карте можно в считанные секунды. Теперь вы можете буквально рукой охватить предпочитаемый район для выбора недвижимости. Для этого нужно перейти в требуемый раздел (Купить недвижимость) и выбрать категорию недвижимости (Квартира/комната, Дом / коттедж / дача, Земельный участок, Коммерческая, Новостройки или Прочее). Кнопка На карте позволяет перейти на карту с объектами, а кнопка Выделить сектор – выбирать район курсором мыши (для выбора любого района на карте просто нажмите Выделить сектор и проверите по карте курсором с зажатой левой кнопкой на мышке). После этих несложных манипуляций на карте будет отмечен район, а список относящихся к нему объектов недвижимости будет вынесен под картой.

2. Поиск объекта по адресу стал удобнее. Достаточно начать вводить название, и система сама подскажет вам полное наименование улицы или населенного пункта.

3. Динамика цен выведена в удобный график. Самая важная информация вынесена на стартовой странице системы МЛС-Алтай: последние новости, топовые объекты недвижимости и график динамики цен на рынке недвижимости в Барнауле. Сравнить стоимость фактической и предлагаемой цены квадратного метра жилой недвижимости за последние полгода можно наглядно, на главной странице mls-altai.ru (сразу после блока «Агентства в системе»).

И еще. Наш портал работает с Федеральной информационной адресной системой. А это значит, что вся информация об адресах стала достоверной и общедоступной.